Bocconcini di pollo melograno e zucca
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliete la buccia alla zucca e tagliate quest’ultima a tocchetti non troppo grandi.
  2. Soffriggete la zucca con un cucchiaio di olio evo e fate cuocere sino a quando non è morbida.
  3. Fuori dal fuoco aggiungete lo zenzero.
  4. Tagliate il petto di pollo in bocconcini e stufateli con una noce di burro, l’alloro e una spolverata di noce moscata.
  5. Nel frattempo lavate e pelate il limone biologico e ricavate dalla buccia delle striscioline sottili aiutandovi con un coltellino affilato.
  6. Rosolate la buccia di limone con un po’ di olio evo e dopo un paio di minuti aggiungete il pollo, la zucca, il succo di limone e mantecate con la panna acida qualche istante.
  7. Tagliate a metà il melograno e con l’aiuto di un cucchiaino estraete i semi.
  8. Regolate di sale e pepe e guarnite con il prezzemolo lavato e tritato ed i semi del melograno.
  9. Servite caldo.