Frittata con gambi di porro e parmigiano
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattete le uova con sale, pepe ed il formaggio grattugiato e tenete da parte.
  2. Tagliate interamente il porro a listarelle partendo dalla parte verde che laverete per togliere eventuali residui di terra.
  3. Versate in una padella antiaderente un cucchiaio d’olio e fate cuocere i porri per circa 10 minuti o finché non saranno appassiti.
  4. Togliete i porri dal tegame e uniteli al composto di uova.
  5. Versate un filo d’olio nella padella e versatevi le uova.
  6. Fate cuocere circa 5 minuti a fuoco basso e con il coperchio, poi, aiutandovi con una spatola, girate la frittata e fate cuocere dall’altro lato finché non sarà dorata.