Pizza di polenta
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portate ad ebollizione l’acqua e salatela.
  2. Versate a pioggia la semola di mais e fatela cuocere il tempo indicato sulla confezione.
  3. Mescolate bene affinché non formi grumi.
  4. Foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata.
  5. Ungete con un po’ di olio il fondo.
  6. Versate la polenta nella teglia e aiutandovi con un cucchiaio di legno bagnato premete bene la base e lungo i bordi.
  7. Lasciate raffreddare.
  8. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline.
  9. Mettete i funghi in ammollo in acqua calda e poi colateli.
  10. Tagliate a dadini il Brie.
  11. Ungete la base della pizza di polenta con un po’ di olio evo.
  12. Aggiungete i funghi secchi tagliati a strisce e lo speck.
  13. Infornate circa 15 minuti.
  14. Inserite il Brie ed il radicchio e fate cuocere ancora una decina di minuti.
  15. Se volete un risultato ancora più croccante accendete il grill per qualche minuto.