torta nel guscio
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Ingredienti
per i “contenitori”
Istruzioni
Procedimento
  1. Scaldate il forno a 160° C.
  2. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungete l’ uovo, incorporate la farina con il lievito, il sale, ed il cacao setacciati, unite il latte.
  3. Svuotate le uova, praticando un piccolo formulino sulla parte inferiore, sciacquatele accuratamente; versate al loro interno un po’ di olio di semi facendone cadere poi l’eccesso.
  4. Riempite le uova con l’impasto della torta, che avrete messo n una tasca da pasticcere, e adagiatele in posizione verticale su una teglia che avrete cosparso di sale grosso.
  5. Fate cuocere per circa 45-50 minuti.
  6. Lasciate raffreddare e decorate a piacere.
Recipe Notes

I gusci d’uova potranno contenere qualsiasi impasto desideriate, l’importante è non riempirne mai più di 3/4 perché altrimenti potrebbe fuoriuscire il composto.