Le conchiglie De Cecco con seitan e spinaci sono un ottimo primo piatto vegano e vegetariano.
Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o khorasan o farro.
Esso è adatto per un’alimentazione vegana o vegetariana ma anche per ridurre colesterolo e grassi nella propria dieta. Il seitan può essere cucinato in moltissimi modi ed è simile alla carne come utilizzo ma è molto più veloce nella cottura dato che è un prodotto già cotto.
Ingredienti per 4 Persone
- 400 g Pasta tipo Conchiglie
- 250 g Seitan
- 200 g Spinaci freschi
- Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella con acqua e fatela bollire.
Tagliate il seitan a pezzetti e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio e salatelo. Fatelo rosolare per 5 minuti.
Togliete agli spinaci il gambo (questo in cottura potrebbe risultare duro da mangiare) e sminuzzateli.
Aggiungeteli al seitan e mescolate bene, Cuocete per 2 minuti.
Salate l'acqua e buttate la pasta. Fate cuocere per il tempo segnalato sulla confezione.
Scolatela e mescolatela con il sugo.
Note
Potete aggiungere nel piatto finale pepe o peperoncino a secondo dei vostri gusti.
