Timballini paglia e fieno con broccoli e taleggio
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ripulite i broccoli dagli scarti, lavateli e riduceteli in cimette. Lessateli in acqua bollente salata per 5-6 minuti, scolateli e lasciateli sgocciolare bene.
  2. Mettete una padella sul fuoco con 30 g di burro, unite i broccoli, salate, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  3. Lessate le tagliatelle e scolatele al dente. Versatele nella padella con i broccoli e, a fuoco spento, mescolate fino ad amalgamare bene.
  4. In una ciotola, battete le uova con la panna e un pizzico di sale, unite le tagliatelle insaporite con i broccoli e 100 g di taleggio tagliato a dadini.
  5. Mescolate e distribuitele in stampini monouso imburrati e spolverati con il pane grattugiato.
  6. Ricoprite i tortini con il taleggio rimasto e qualche fiocchetto di burro.
  7. Trasferite in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.