Chili beans di carne
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
105minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
105minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. La sera prima della preparazione mettete a bagno i fagioli e lasciateli in ammollo almeno 8 ore.
  2. Il giorno seguente tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli rosolare in una pentola adatta alle lunghe cotture con tre cucchiai d’olio. Nel frattempo pestate con un mortaio i semi di cumino e preparate tutte le spezie.
  3. Appena il soffritto รจ dorato unite la carne macinata (con fuoco vivace), cercando di dividerla subito con un cucchiaio in modo che non rimangano agglomerati e fatela rosolare.
  4. Aggiungete le spezie, mescolate, tagliate a dadini il peperone lavato e pulito e mettetelo nella pentola.
  5. Versate in una ciotola i pelati e l’acqua calda (oppure il brodo), schiacciateli bene con una forchetta ed unite tutto nella pentola, mescolando a fondo.
  6. Dopo circa mezz’ora scolate e sciacquate i fagioli e versateli nella pentola, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa un’ora e un quarto, mescolando spesso e controllando che il liquido non si asciughi troppo.
  7. Controllate la cottura ed eventualmente aggiustate di sale, quindi servite.