crostata di pasta matta con fagiolini e stracchino
Tempo di preparazione
60minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
60minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. setacciate la farina e aggiungete il sale e il cucchiaio di olio evo
  2. impastate con l’acqua fino ad ottenere un impasto plastico e compatto
  3. stendete la pasta matta con il mattarello e distendetela nella teglia spennellata con olio e farina
  4. saltate i fagiolini verdi lessati in olio, aglio in camicia e i pomodorini tagliati a pezzettini con sale e pepe
  5. distendete sopra la pasta matta lo stracchino con un cucchiaio e poi aggiungeteci i fagiolini saltati
  6. condite il tutto con abbondante olio, formaggio pecorino grattugiato e pepe.
  7. cuocete in forno a 180° per 25/30 minuti o almeno fino alla doratura della pasta matta.
  8. servite ancora calda