Sbriciolata alla marmellata
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 10minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la base della sbriciolata ” sabbiando” il composto.
  2. Inserite tutti gli ingredienti, escluse le uova, nella ciotola della planetaria. Fate andare a velocità media fino a quando non noterete il composto trasformato in una specie di farina sabbiosa.
  3. Aggiungete a questo punto le uova e i tuorli e continuate ad impastare.
  4. Aiutandovi con le mani formate delle briciole più grandi dall’impasto ottenuto e ricoprite uno stampo da crostata ( precedentemente imburrato ed infarinato) schiacchiando leggeremente sul fondo.
  5. Farcite con la marmellata o confettura e ricoprite con le briciole restanti.
  6. Cuocete in forno ( già caldo) a 180° per circa 40- 45 minuti (*) fin quando la superficie non risulterà leggermente dorata.
  7. Sfornate, fate raffreddare e servitela spolverando dello zucchero a velo sulla superficie.