Fish Burger con salsa allo yogurt

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Non si mangia mai abbastanza pesce forse perché è noioso da preparare oppure perché  l’idea del classico pesce bollito non ci alletta tanto.

Il burgerfish può quindi essere un modo per introdurre più spesso questo prezioso alimento e farlo mangiare anche ai nostri bambini.

fishburger con salsa allo yogurt

 

Ingredienti per 3 Persone

Per i panini

Per il Fishburger

Per la salsa allo yougurt

Per la crema di avocado

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tritate il pesce con un coltello affilato, aggiungete 2 cucchiaini di curry, 20 gr di prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe. Con le mani formate 3 polpette e poi schiacciatele a formare un burger. Mettete a riposare in frigo.

    Tritate il pesce con un coltello affilato, aggiungete 2 cucchiaini di curry, 20 gr di prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe. Con le mani formate 3 polpette e poi schiacciatele a formare un burger. Mettete a riposare in frigo.
  2. In una ciotolina versate lo yogurt, il prezzemolo e il succo di mezzo lime. Mettete in frigo. Nel frattempo preparate la crema di avocado: frullate mezzo avocado e aggiungete 2 cucchiaini di curry, 2 di sale e 2 di Tabasco.

    In una ciotolina versate lo yogurt, il prezzemolo e il succo di mezzo lime. Mettete in frigo. Nel frattempo preparate la crema di avocado: frullate mezzo avocado e aggiungete 2 cucchiaini di curry, 2 di sale e 2 di Tabasco.
  3. Cuocete i fishburger per circa 5 minuti. Spalmate sul pane la crema di avocado, adagiate il burger, poi l'insalata lavata e asciugata, le fettine di pomodoro ed infine la salsa allo yogurt.

    Cuocete i fishburger per circa 5 minuti. Spalmate sul pane la crema di avocado, adagiate il burger, poi l'insalata lavata e asciugata, le fettine di pomodoro ed infine la salsa allo yogurt.
Note

La maggiore o minore piccantezza dipende dalla quantità di pepe e tabasco che usate. Con le dosi che vi ho dato dovreste ottenere un fishburger di media piccantezza, naturalmente questo dipende anche dal vostro gusto. Se preparate i panini per i bambini non mettetelo affatto. 

fishburger con salsa allo yogurt

 

24 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia