Granita all’anguria

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Fresca, delicata. Potete decidere se prepararla leggermente alcolica o meno. Da servire a fine pasto o come fresco intermezzo tra portate saporite e speziate. E’ facile, veloce e divertente da preparare!

granita anguria-vert 1

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Portate l'acqua ad ebollizione e scioglietevi lo zucchero. Mettete da parte a raffreddare.

  2. Tagliate l'anguria e con l'aiuto di un mixer frullatela, aggiungete quindi lo sciroppo di zucchero e la vodka (facoltativa).

  3. Mescolate per bene e versate il tutto in un contenitore con coperchio.

  4. Mettete in freezer, fate riposare circa due ore, mescolate la granita, e di nuovo in freezer per circa 2-3 ore, o comunque fino a consistenza desiderata.

  5. Riempite quindi le coppette, aggiungete a piacere le gocce di cioccolato, la menta e decorate con anguria fresca.

    Riempite quindi le coppette, aggiungete a piacere le gocce di cioccolato, la menta e decorate con anguria fresca.

granita anguria-vert 2

27 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia