Insalata di fusilli integrali con verdure e lamponi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata lasciandola un pochino al dente.
  2. Lavate e tagliate le verdure a tocchetti. mettete un filo d’olio in una padella antiaderente. Fate saltare la verdura insieme a un pizzico di sale.
  3. Cuocete fino a che non la verdura non diventa tenera ma non sfatta. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Quando la pasta sarà cotta buttatela nella padella con le verdure e saltatela insieme ad un altro filo d’olio per un paio di minuti.
  4. Aggiungete i lamponi freschi e le noci tagliate a coltello. regolate di sale se necessario.
Recipe Notes

Potete servirla sia tiepida che fredda. Se servita in vasetti o barattoli può essere un’idea per buffet o pic nic.
Potete conservare la pasta fredda in un contenitore ermetico per 3 giorni in frigorifero e gustarvela quando ne avrete voglia.