Syllabub al lime

Syllabub, non è uno scioglilingua ma un dessert anglosassone che si prepara in pochissime mosse ideale per rinfrescare le serate estive o come dessert dissetante.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il syllabub é un fresco dessert anglosassone che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti, ideale per le calde sere d’estate, quando non si vuole accendere il forno per cucinare o non si ha il tempo di stare ai fornelli.

Questo dolce infatti non richiede l’uso di alcun elettrodomestico se non il frullino elettrico, ideale quindi per gli attacchi di dolce improvvisi, visto che si prepara con ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa.

Vediamo come si prepara!

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Prendete la panna liquida e montatela insieme allo zucchero.

    Prendete la panna liquida e montatela insieme allo zucchero.
  2. Una volta montata, aggiungete alla panna il succo di lime e mischiate

    Una volta montata, aggiungete alla panna il succo di lime e mischiate
  3. Ora aggiungere il vino bianco e mischiate

    Ora aggiungere il vino bianco e mischiate
  4. Ora la scorza di lime grattugiata e mischiate. Fate riposare in frigo la panna coperta con pellicola trasparente per circa 1 ora prima di servire.

    Ora la scorza di lime grattugiata e mischiate. Fate riposare in frigo la panna coperta con pellicola trasparente per circa 1 ora prima di servire.
  5. Servite il Syllabub lime con una fettina di lime ed un pochino di scorza di lime come decorazione.

Note

Se non avete il lime, potete sostituirlo con un limone.

 

syllabub 5 ok

28 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia