Chutney speziato di mango
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliete la buccia al mango, denocciolatelo e tagliate la polpa a cubetti.
  2. Versate l’aceto di mele e lo zucchero in una casseruola dal fondo spesso. Portate a ebollizione, fate bollire per 3 minuti e aggiungete la polpa di mango, il peperoncino (tagliato a pezzetti, privato dei semi), lo zenzero fresco grattugiato e il coriandolo in polvere. Unite anche qualche grano di pepe rosa, mescolate e cuocete per 20-30 minuti, finchè la frutta si sfalda e la consistenza si addensa. Potete scegliere se lasciare i pezzetti o se ridurre tutto in crema, con l’aiuto di un minipimer. Servite il chutney mettendo in superficie qualche grano di pepe rosa, per decorare.
Recipe Notes

Se volete conservare il chutney, versatelo ancora bollente in un vasetto sterilizzato e capovolgete fino a completo raffreddamento.