Granita al limone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero: portate a bollore l’acqua, versatevi sopra lo zucchero e mescolate finché è completamente sciolto. Spegnete e fate raffreddare. Spremete i limoni (circa 3 limoni grandi) fino ad ottenere il succo.
  2. Quando l’acqua è fredda unitela al succo e mescolate bene. Versate in un contenitore adatto al congelamento e mettete in freezer. Mescolate con una forchetta circa ogni ora in modo da mantecare la granita riducendo la dimensione dei grani. Servitela quando ha raggiunto la consistenza desiderata (3-4 ore).
Recipe Notes

Appena prelevate la granita dal freezer mantecatela e distribuitela ancora freddissima nei bicchieri.
Fate riposare 5 minuti, quindi mescolate velocemente con una forchetta, decorate e servite.