Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili e cospargetela di sale per eliminare i succhi amari. Nel frattempo tagliate un pomodoro a fettine ed uno a dadini.
Prendete la maggiorana, eliminate i rametti più grossi e tritate grossolanamente le foglioline.
In una ciotola versate la quinoa solubile Dolce Vita e poco alla volta aggiungete l’acqua mescolando con una frusta. Quando il composto sarà perfettamente omogeneo inserite due cucchiai di maggiorana e la noce moscata. Regolate di sale e pepe.
Stufate le melanzane per circa 8 minuti con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mettete da parte e stufate allo stesso modo i pomodori per 2 minuti. Sistemate ora le melanzane nella padella, poi i pomodori, la besciamella e la maggiorana. Continuate così sino al termine degli ingredienti. Alla fine ricoprite con la besciamella e mettete sotto al grill per qualche minuto. Decorate con maggiorana, dadini di pomodoro fresco ed il basilico.
Recipe Notes
Se volete potete preparare la besciamella anche con latte di mucca o latte di riso.