Melanzane e pomodori con besciamella alla quinoa
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili e cospargetela di sale per eliminare i succhi amari. Nel frattempo tagliate un pomodoro a fettine ed uno a dadini.
  2. Prendete la maggiorana, eliminate i rametti più grossi e tritate grossolanamente le foglioline.
  3. In una ciotola versate la quinoa solubile Dolce Vita e poco alla volta aggiungete l’acqua mescolando con una frusta. Quando il composto sarà perfettamente omogeneo inserite due cucchiai di maggiorana e la noce moscata. Regolate di sale e pepe.
  4. Stufate le melanzane per circa 8 minuti con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mettete da parte e stufate allo stesso modo i pomodori per 2 minuti. Sistemate ora le melanzane nella padella, poi i pomodori, la besciamella e la maggiorana. Continuate così sino al termine degli ingredienti. Alla fine ricoprite con la besciamella e mettete sotto al grill per qualche minuto. Decorate con maggiorana, dadini di pomodoro fresco ed il basilico.
Recipe Notes

Se volete potete preparare la besciamella anche con latte di mucca o latte di riso.