Chutney pere zenzero e peperoncino
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 60 minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 60 minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate ed asciugate le pere. Eliminate la buccia ed il torsolo e tagliatele a cubetti di piccole dimensioni.
  2. Mettete le pere in una pentola. Aggiungete l’aceto di mele. Iniziate a cuocere gli ingredienti sulla fiamma bassa per circa 10 minuti, continuando a mescolare.
  3. Unite la stevia, lo zenzero grattugiato, il peperoncino tritato finemente ed il sale.
  4. Portate a bollore e, continuando a mescolare, fate cuocere il composto per circa 30/40 minuti.
  5. A fine cottura, versare il composto in barattoli sterilizzati. Chiudeteli e fateli raffreddare completamente.
Recipe Notes

Servire il chutney almeno un mese dopo averlo preparato. Lasciandolo riposare per un lungo periodo, il sapore degli ingredienti utilizzati avranno il tempo necessario per potersi amalgamare, ottenendo un  composto più gustoso e saporito.