Cialde alle mandorle e pistacchi

Le cialde friabili, croccanti perfette da abbinare al caffè, al tè, con una bella pallina di gelato.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Costo: basso
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Croccanti, dolci, perfette da abbinare al caffè, al tè, con una bella pallina di gelato. Sono facili da preparare, sono pronte in pochi minuti e potrete personalizzare la ricetta con la frutta secca che più vi piace!

cialde mandorle e pistacchi-vert.

 

Ingredienti per 30 Persone

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Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti: setacciate la farina e unitela allo zucchero e al pizzico di sale.

  2. Tritate grossolanamente mandorle e pistacchi.

  3. Sul piano velocemente lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

  4. Prendete un poco di impasto e con il palmo della mani formate dei dischetti dello spessore di circa 2-3 millimetri. Disponete i dischetti su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.

  5. Infornate a 180° per circa 8 minuti. Fate freddare completamente prima di toglierle dalla placca. Si Conservano in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.

    Infornate a 180° per circa 8 minuti. Fate freddare completamente prima di toglierle dalla placca. Si Conservano in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.
9 settembre 2016

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