Croccanti, dolci, perfette da abbinare al caffè, al tè, con una bella pallina di gelato. Sono facili da preparare, sono pronte in pochi minuti e potrete personalizzare la ricetta con la frutta secca che più vi piace!

Ingredienti per 30 Persone
Preparazione
Preparate gli ingredienti: setacciate la farina e unitela allo zucchero e al pizzico di sale.
Tritate grossolanamente mandorle e pistacchi.
Sul piano velocemente lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un'oretta.
Prendete un poco di impasto e con il palmo della mani formate dei dischetti dello spessore di circa 2-3 millimetri. Disponete i dischetti su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
Infornate a 180° per circa 8 minuti. Fate freddare completamente prima di toglierle dalla placca. Si Conservano in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.