Rompete le uova in una boule, versate lo zucchero e lavoratele fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete la farina setacciata e amalgamate il composto dal basso verso l’alto, cercando dii non smontare la massa di uova e zucchero.
Versate il composto in uno stampo da crostata in silicone che abbia una leggera rientranza nella base.
Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Sformate la base e tenetela da parte.
In una casseruola mettete il latte e 50 g di zucchero, quindi portate ad ebollizione.
A parte sbattete i tuorli con 100 g di zucchero fino a renderli chiari.
Aggiungete la farina.
Quando il latte inizia a fumare versatene un mestolo nelle uova e girate, quindi versate tutto nella casseruola con il restante latte caldo.
Riportate nel fuoco e portatelo ad ebollizione continuando a girarlo con una frustina.
Quando la crema sarà addensata spegnetela e verstela in una vassoio d’acciaio, copritela con la pellicola trsparente e tenete da parte fino a che non è completamente raffreddata.
Riprendete la vostra base del dolce, farcitela con la crema ormai fredda e decoratela con la frutta a vostro piacimento.
Conservate in frigorifero fino al momento di servirlo.