Frittata di pasta con speck e funghi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
18minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
18minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite i funghi eliminando la terra con un panno umido e tagliate la parte terrosa del gambo. Affettate i funghi e poi fateli rosolare in una padella calda con un cucchiaio di olio per circa 8 minuti. Nel frattempo tagliate lo speck a striscioline.
  2. Versate in una ciotola capiente la pasta, lo speck, il formaggio, i funghi, le uova e regolate di sale. Mescolate bene e versate il composto in una padella calda antiaderente con due cucchiai di olio. Cuocete con coperchio per circa 5 minuti a fuoco medio/basso. Trascorso il tempo girate la frittata aiutandovi con un piatto e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite subito.
Recipe Notes

La quantit√† di uova √® indicativa dipende dalla grandezza delle stesse e anche dalla tipologia di pasta che usate. Aggiungetene una alla volta sino a quando otterrete un composto non troppo solido o liquido. Se vi piace potete aggiungere anche un peperoncino piccante tritato finemente.