Cavolfiore in padella con le olive
Un contorno facile e veloce che si presta a trasformarsi anche in un primo piatto davvero gustoso
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
30min
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10min
Tempo di cottura
30min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un cavolfiore, togliete le foglie esterne e la base. Dividete le cimette e lavatelo sotto l’acqua corrente.
  2. Mettete a bollire acqua salata e, quando avrà raggiunto il bollore, immergete le cimette di cavolfiore. Cuocete per una decina di minuti quindi scolate il cavolfiore dall’acqua di cottura.
  3. Mettete uno spicchio di aglio in una padella con un fondo di olio e fate scaldare poi mettete nella padella anche il cavolfiore e le olive nere. Cuocete per circa 15 minuti, salate e servite.
Recipe Notes

Questo contorno può essere tranquillamente utilizzato come condimento per un ottimo primo piatto.