SCHAER
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 20minutes
Tempo di cottura
10minutes
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 20minutes
Tempo di cottura
10minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate, pelate e lavate nuovamente le patate. Tagliatele a tocchetti. Mettetele in una pirofila in pyrex, con un dito d’acqua, un po’ d’olio, il sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere al microonde per 5 minuti alla massima potenza.
  2. In una padella antiaderente, mettete la pancetta e fatela soffriggere senza aggiungere altri grassi. Quindi aggiungete le patate cotte al microonde e fate insaporire per bene. Aggiungete qualche fogliolina di origano fresco.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Fatela saltare insieme al condimento e aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta per amalgamare. Servite ben calda con parmigiano.