Insalata di coniglio e noci pecans
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Ingredienti per il coniglio:
Ingredienti per l’insalata
Istruzioni
  1. Mettete in una padella l’olio e fatelo scaldare. Aggiungete il coniglio tagliato a piccoli tocchetti e fatelo rosolare per un paio di minuti. Bagnate con il marsala e fatelo evaporare.
  2. Aggiungete il sale, il pepe ed il timo. Proseguite la cottura per circa 8/10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e conservate il coniglio al caldo
  3. Mettete nel recipiente del mixer il succo di 5 clementine, lo zenzero senza la buccia esterna, il miele e la salsa Tahina. Azionate il mixer fino ad amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
  4. Lavate ed asciugate l’insalata. Trasferitela in una bacinella capiente. Aggiungete i chicchi di un melograno, gli spicchi delle restanti clementine, le noci pecans ed il coniglio ancora tiepido. Tagliate il formaggio Stilton a piccoli tocchetti ed aggiungetelo all’insalata.
  5. Condite con la salsa preparata, regolate di sale e di pepe. Mescolate insieme tutti gli ingredienti e servite subito l’insalata.