Fagottini di bresaola
Fagottini ripieni di crema al formaggio, noci ed erba cipollina, con una fetta di buonissima bresaola della Valtellina I.G.P. e serviti su una stella di pane tostato.
Porzioni
4 Persone
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate gli ingredienti e tritate le noci e circa 5 steli di erba cipollina.
  2. Mescolate il formaggio cremoso con il Parmigiano Reggiano, le noci e l’erba cipollina tritati, un pizzico di noce moscata e di pepe.
  3. Adagiate sopra ogni fetta di bresaola , al centro, un cucchiaino di crema al formaggio. Formate un fagottino e chiudetelo in cima con uno stelo di erba cipollina.
  4. Con un taglia biscotti a forma di stella tagliate le fette di pancarrè ricavando 15 stelle e tostatele, in padella o nel tostapane.
  5. Adagiate ogni fagottino su una stella e servite.
Recipe Notes

Se non avete l’erba cipollina  formate dei semplici involtini ed utilizzate del formaggio cremoso già aromatizzato, facilmente reperibile nei supermercati.

Se decidete di prepararli  in anticipo conservate i fagottini in frigo e tostate le stelle solo poco prima di servire .