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Antipasti Gluten Free Vegan

Ceci speziati

I ceci speziati sono un aperitivo sfizioso e croccante, molto facile e veloce da preparare, vegan e gluten free.
I ceci speziati si preparano semplicemente con ceci precotti, olio e spezie nelle quantità e varietà che preferite. Io ho utilizzato un cucchiaino abbondante di paprika, curry, curcuma, zenzero e pepe nero, ma per un sapore più forte potete sicuramente aumentare le dosi a due cucchiaini.
Questo snack è ottimo sia appena sfornati, che a temperatura ambiente, da consumarsi comunque in giornata per evitare che i ceci perdano la croccantezza.

ceci speziati vert1

Ceci speziati
Ceci speziati
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ceci speziati
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate bene i ceci e asciugateli con carta da cucina. Intanto preriscaldate il forno in modalità ventilata a 220°.
  2. Disponete i ceci su una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete l'olio e girateli bene.
  3. Aggiungete il sale, il pepe nero e in totale uno o due cucchiaini di spezie in polvere a seconda del vostro gusto. Girate bene i ceci nel condimento.
  4. Infornate per circa 20 minuti o finchè non saranno croccanti e dorati.
    Infornate per circa 20 minuti o finchè non saranno croccanti e dorati.
  5. Sfornate, fate raffreddare e serviteli come aperitivo accompagnati da una birra fredda.
Recipe Notes

I ceci speziati sono facili e velocissimi da preparare, per questo vi consiglio di prepararli poco prima per evitare che perdano la croccantezza.

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Gustate i ceci speziati con un bicchiere di birra fredda, diventeranno il vostro aperitivo homemade preferito!

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Di Giorgia Riccardi

30 anni, mamma del piccolo Carlo, napoletana verace inside e barbie outside. Da sempre sono una buona forchetta, amo la cucina sana e genuina, quella di casa!
Mi diverto a realizzare piatti creativi e fantasiosi sempre ben presentati...perchè si assaggia prima con gli occhi e poi con il palato!

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