Cookies menta e pistacchi
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
13 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
13 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola abbastanza capiente la farina, unite un uovo con un pizzico di sale poi aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito. Amalgamate leggermente con una frusta poi aggiungete lo sciroppo di menta ed il colorante, continuate ad amalgamare velocemente con le dita.
  2. Unite i pistacchi, formate una palla e trasferite la ciotola in freezer per 10 minuti. Accendete il forno e foderate due teglie con la carta da forno.
  3. Estraete l’impasto dal freezer e formate delle piccole palline. Adagiatele sulla carta da forno distanziandole bene tra loro, schiacciando leggermente l’impasto con un dito.
  4. Cuocete in forno caldo a 180° per 13 minuti. Estraete dal forno e lasciate raffreddare i cookies sulla teglia per alcuni minuti, fino a quando si solidificheranno completamente.
Recipe Notes

Si conservano in una scatola sigillata ermeticamente per 5/6 giorni.