Crostini con crema di lenticchie e rosmarino
Un antipasto veloce e sfizioso che soddisferà tutti i palati.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scolate le lenticchie e sciacquatele bene sotto l’acqua corrente fredda. Ponetele all’interno del mixer con gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e olio. Iniziate a frullare a velocità bassa per pochi secondi, se il composto risulta denso aggiungete altro olio o acqua e continuate a frullare finché non avrete una bella cremina morbida.
  2. Tagliate la baguette a fettine spesse mezzo centimetro e tostatele da entrambe i lati. Spalmate la crema sui crostini e servite.
Recipe Notes

Potete servire i crostini caldi e la cremina in una ciotola a parte così i vostri ospiti potranno servirsi da soli e il pane non diventerà molle.
Se vi dovesse avanzare della crema potete conservarla in un contenitore ermetico in frigo per massimo due giorni.