Crostoni con verza
Come mangiare la verza in maniera “diversa: sul pane croccante con bacon e formaggio di capra
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minutes
Tempo di cottura
10minutes
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minutes
Tempo di cottura
10minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la verza tagliandola a listarelle e lavandola sotto l’acqua corrente.
  2. Tagliate il bacon e rosolatelo nella padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
  3. Aggiungete la verza e lasciate insaporire. Irrorate con due cucchiai di aceto di mele e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Salate e pepate.
  4. Abbrustolite il pane su una piastra o in forno. Conditelo con un filo d’olio, il condimento ed il formaggio tagliato a dadini. Infornate qualche minuto per fare sciogliere il formaggio.
  5. Ultimamente mi diverto facendo crostoni o bruschette con tutti i tipi di cavoli. Questa ricetta ha avuto moltissimo successo, verza, bacon e formaggio di capra.