Insalata di farro con senape al miele
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete a lessare il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite gli asparagi, togliendo la parte in fondo che risulterebbe dura e legnosa. Mettete a bollire asparagi e piselli in acqua salata per 5 minuti (così resteranno croccanti e di un bel verde brillante)
  2. Una volta cotto, trasferite il farro in una ciotola capiente, aggiungete le verdure e mescolate per bene. Lasciate raffreddare per almeno una mezz’ora.
  3. Tagliate lo speck a piccoli cubetti e mettetelo a rosolare in una padella antiaderente, in modo che diventi croccante.
  4. In una tazzina versate la senape al miele, l’olio, il sale, il pepe ed emulsionate il tutto con un cucchiaio.
  5. Condite l’insalata con la salsa e aggiungete lo speck. Servite subito.