Insalata verdure primaverili e uova
Un piatto unico, sano, gustoso e leggero
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate tutti gli ingredienti. Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua fredda e ponetele sul fuoco a fiamma media. Contate 6 minuti da quando l’acqua arriva al bollore. Scolate le uova e immergetele in acqua freddissima, quindi lasciate riposare.
  2. Ponete gli asparagi mondati, i pisellini e le fave in una vaporiera e lasciate cuocere per circa 8 minuti.
  3. Tagliate il cipollotto a rondelle e i ravanelli a spicchi.
  4. Mettete le verdure in una ciotola: rucola, spinacini, cipollotto, e ravanelli: aggiungete quindi anche le verdure a vapore, leggermente intiepidite. Condite con sale, pepe nero, peperoncino e un filo d’olio.
  5. Servite l’insalata con le uova sgusciate, su cui avrete aggiunto un filo d’olio e un pizzico di peperoncino, e del pane tostato.