Plumcake pizza
Soffice plumcake salato al gusto pizza!
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riunite, in una ciotola capiente, le uova assieme al latte, l’olio, il sale, il basilico e la passata di pomodoro. Mescolate con una frusta a mano per miscelare.
  2. Setacciate la farina e il lievito e aggiungete agli ingredienti liquidi. Mescolate per amalgamare.
  3. Tagliate la scamorza a cubetti e le olive e aggiungete al composto. Miscelate il tutto con una spatola.
  4. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e versate il composto. Aggiungete qualche altra oliva in superficie, senza spingerla sul fondo, e infornate in forno già caldo a 180°C, per 25/30 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare. Servite tiepido.