Chocolate bark candy
Golose barrette al cioccolato famosissime negli Stati Uniti e decorate con biscotti, frutta secca o caramelle!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto per amalgamare.
  2. Una volta sciolto, aiutandovi con una spatola stendete il cioccolato su una teglia 23×45 cm rivestita di carta forno e livellate bene dando la forma di un rettangolo.
  3. Ricoprite subito il cioccolato con le decorazioni: spezzettate i biscotti con le mani e distribuiteli sulla superficie in maniera casuale, poi cospargete con gli smarties e i bastoncini di pretzel.
  4. Mettete in frigo per almeno 2 ore poi tagliate a pezzi grossolani la sfoglia di cioccolato.
Recipe Notes

Le chocolate bark candy si possono conservare in un contenitore (a temperatura ambiente in inverno e in frigo nei mesi caldi) fino a 20 giorni.

Lasciatevi ispirare dalla fantasia per decorare le vostre barrette.