Torta salata zucchine e salmone
Un abbinamento classico per una torta salata saporita e primaverile
Porzioni Tempo di preparazione
8 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate le zucchine, affettatele per il lungo e sbollentatele in acqua salata per 3-4 minuti. Asciugatele con un panno-carta e ricavate delle striscie con le parti esterne (quelle con la buccia). Tagliate a pezzetti le parti centrali.
  2. Aggiungete agli zucchini a tocchetti il salmone affumicato anch’esso tagliato a pezzetti e le uova leggermente battute. A piacere insaporite con un misto di erbe fresche o secche. Versate la farcia in un rotolo rotondo di pasta sfoglia, quindi posizionate le striscie di zucchine in modo da formare un reticolo tipo quello delle crostate. Ripiegate i bordi e infornate a 180°C per 25 minuti.