Coppetta Crema frangipane e fragole
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. In un’altra sbattete le uova con una forchetta.
  2. Unite le due farine alle uova e con un frullatore elettrico mescolate bene fin quando non avrete eliminato tutti i grumi. Infine unite la crema di burro e amalgamate.
  3. Fate cuocere la crema sul fuoco per qualche minuto, fin quando non si sarà addensata. Lasciate raffreddare qualche minuto, quindi unite le fragole precedentemente lavate e tagliate e cubetti. Mettete la crema in alcune coppettine da forno e infornate per 10 minuti a 170° fino a formare uno strato croccante in superficie.
Recipe Notes

Potete utilizzare la crema frangipane anche come farcitura di una crostata o di altro dolce da forno. In questo caso potete versarla direttamente come ripieno poichè si cuocerà nel forno.