Idea veloce e facile per preparare un antipasto all’ultimo minuto con pochi ingredienti freschissimi. Le crocchette di mozzarella piaceranno anche ai vostri bambini. In questa ricetta sono accompagnate con insalata, carotine e fagiolini tenerissimi.

Ingredienti per 3 Persone
- 200 g Mozzarelle bocconcini
- 200 g Pangrattato
- 1 l Olio Di Semi Di Arachide
- qualche foglia Insalata foglie di quercia
- 100 g Fagiolini
- 200 g Carote baby
- 2 cucchiai Aceto Balsamico
- 1 presa Sale Fino
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 50 g Farina facoltativa
Preparazione
Scolate le mozzarelline dal loro liquido poi passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Ripetete l'operazione due volte.
Eliminate le estremità ai fagiolini e tagliate a rondelle le carotine. Scaldate un cucchiaio di olio e cuocete le verdure sino a quando non saranno tenere. Lavate l'insalata e tagliatela a striscioline. Se necessario aggiungete un mestolino di acqua. Scaldate l'olio per friggere e tuffate le mozzarelline, friggetele per circa 4/5 minuti e poi adagiatele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condite l'insalata, le carote ed i fagiolini con un cucchiaio di olio, due di aceto balsamico e una presa di sale. Servite le crocchette calde.
Note
Per facilitare la panatura infarinate le mozzarelline prima di passarle nell'uovo.
