Durante la stagione estiva le ricette che più stuzzicano il nostro appetito sono quelle fresche, ma soprattutto sono quelle veloci.
Accendere i forni diventa un supplizio, così facciamo ricorso a tutta la nostra fantasia per creare qualcosa di gustoso veloce e che ci rinfreschi il più possibile.
Gli ingredienti non mancano, perciò prepariamoci a preparare le bruschette di melanzane più sfiziose che la bella stagione ci può offrire.

Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Lavate e affettate le melanzane. Grigliatele in auna padella ben calda e tenetele da parte.
Tagliate il pomodoro a dadini e conditelo con olio sale e basilico sminuzzato e aggiungete le olive taggiasche.
Tostate le fette di pancarrè.
Disponete sopra le fette di melanzana e se volete potete tagliare crostini della forma e della grandezza che preferite.
Adagiate sopra le melanzane il pomodoro condito e servite subito le vostre bruschette.
