Crostata mascarpone e cioccolato no bake
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Tritate i biscotti finemente con un robot. Lasciate sciogliere il burro e aggiungetelo ai biscotti.
  3. Foderate il fondo di uno stampo per crostata da 20 cm con il composto di biscotti.
  4. Mettete in frigo per 30 minuti.
  5. Lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete la panna e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa.
  6. Strizzate la gelatina e riponetela in un tegame assieme a due cucchiai del composto. Mettete sul fuoco a fiamma bassissima e lasciate sciogliere per pochi secondi.
  7. Lasciate intiepidire e aggiungete al composto di panna e lavorate per unire.
  8. Versate la crema sul fondo di biscotti e livellate bene.
  9. Riponete in frigo per 3 ore.
  10. Al momento di servire decorate con scagliette di cioccolato.