Paris brest
Tempo di preparazione
40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
40minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Pasta Choux
Crema alla nocciola
Istruzioni
Preparazione pasta choux
  1. Mettete in un tegame acqua e burro e portate ad ebollizione.
  2. Aggiungete la farina e girate con un mestolo di legno per circa 3 o 4 minuti.
  3. Togliete dal fuoco e aggiungete le uova una alla volta, fino a che il composto non diventa cremoso e ben amalgamato.
  4. Mettete la pasta in una sac a poche e formate un cerchio della grandezza di circa 12-15 cm sopra la carta forno.
  5. Spolverate ccon la granella di nocciole.
  6. Cuocete in forno a 200° per 25 – 30 minuti.
Crema alla nocciola
  1. Portate ad ebollizione il latte con 50 g di zucchero.
  2. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la fecola e la farina.
  3. Stemperate il composto di uova con uno o due mestoli di latte caldo, quindi versate tutto il composto nel latte bollente.
  4. Rimettete il latte nel fuoco e continuate a girare fino ad ebollizione.
  5. Cuocete la crema continuando a girare per due o tre minuti.
  6. Spengete e aggiungete la pasta nocciola, amalgamate
  7. bene.
  8. Versate la crema in un vassoio copritela con della pellicola trasparente in modo che aderisca alla superficie e lasciate raffreddare.
  9. Aprite la vostra pasta choux aggiungete la crema e decorate come più vi piace.