Shepherd’s Pie
Porzioni Tempo di preparazione
6 20minuti
Tempo di cottura
90minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 20minuti
Tempo di cottura
90minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate al mixer la carota, il sedano, la cipolla e l’aglio e soffriggeteli in una casseruola con un filo d’olio extra vergine d’oliva
  2. Infarinate la carne d’agnello e unitela al soffritto insieme al rosmarino e all’alloro. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti
  3. Sfumate con la birra, lasciate evaporare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto
  4. Nel frattempo sbollentate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro di spessore
  5. Trasferite la carne in una pirofila, ricopritela con le patate, aggiungete i fiocchi di burro, il pan grattato, un rametto di rosmarino e fate gratinare in forno per 20 minuti circa, a 200° C