Patate e Cipolle Gratinate
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Sbucciate le patate e tagliatele, a fette, con una mandola, tagliate poi anche le cipolle. Tagliate i pomodorini in 4 parti Tagliate la scamorza a tocchetti.
  2. Ungete una pirofila. Formate un primo strato di patate, condite con olio, sale, pepe e timo, coprite con uno strato di cipolle, aggiungete la scamorza, il parmigiano, il pangrattato ed infine i pomodorini, coprite con un altro strato di patate etc, continuate così fino da arrivare al bordo della pirofila, terminate con uno strato di cipolle
  3. Cospargete la superficie con parmigiano e pangrattato ed infornate, cuocete per 45 minuti, sfornate e servite ancora caldo