Polpette Farcite
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mischiate la carne macinata, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e cominciate ad amalgamare il tutto con una forchetta. Quando l’impasto comincerà a fare resistenza, amalgamate il tutto con le mani.
  2. Prelevate un po’ di composto di carne, con le mani formate delle polpette, schiacciatele tra i palmi e mette al centro una mozzarella, richiudete la carne, formate delle polpette e mettete su una teglia, rivestita di carta forno, che avrete precedentemente oliato. Condite con un filo di olio e cuocete 15 minuti a 200 °C.
  3. Nel frattempo scaldate la polpa di pomodoro e aggiustate di sale. Condite le polpette calde con la polpa e una spolverata di prezzemolo, servite calde.