Salatini piccanti alla curcuma e sesamo.
Porzioni
6persone
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6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Disporre in una ciotola o nel boccale di un robot da cucina la farina, il parmigiano grattugiato finemente, il burro freddo a pezzetti, un cucchiaino di curcuma e 2 cucchiaini di Tabasco Habanero sauce. La quantità di Tabasco può variare in base ai gusti, quindi può essere aggiunta per ottenere salatini più piccanti. Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una panetto. Avvolgere il panetto nella carta pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Trascorso il tempo di riposo in frigo, stendere l’impasto fra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 5 millimetri. Ricavare i salatini utilizzando uno stampino. Capovolgere ogni salatino in una piccola ciotola piena di semi di sesamo, premere con delicatezza e disporli su una leccarda ricoperta con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 180° C. Sfornare i salatini lasciandoli raffreddare. Servirli come antipasto.