Rocky Road Cake – torta natalizia decorata con ganache al cioccolato, noci, marshmallow e candy cane
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
0minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
0minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogliete il cioccolato con il burro, a fuoco basso lentamente e fate raffreddare.
  2. In una ciotola mischiate i marshmallows (se di grandi dimensioni, tagliateli a metà con una forbice di modo da avere dei piccoli cubotti) con gli anacardi tritati e i biscotti sbriciolati (inseriteli in un sacchetto da freezer e rompeteli aiutandovi con un batticarne).
  3. Versate sul mix di marshmallows, anacardi e biscotti il cioccolato fuso ormai freddo. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio.
  4. Prendete un contenitore rettangolare, foderatelo con della carta forno e versatevi il composto. Livellatelo con una spatola e ponetelo in freezer a compattarsi per due ore.
  5. Passate le due ore, tagliate il rettangolo a cubotti con un coltello affilato. Disponete su un piatto da portata e decorate con zucchero a velo.
Recipe Notes

Potete sostituire gli anacardi con le noci o qualsiasi altra frutta secca.