Macaroni and cheese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mentre bolle l’acqua per la pasta, scaldate la panna fresca su fiamma bassissima. Prima che raggiunga il bollore, aggiungete i formaggi e fate sciogliere mescolando sempre per evitare che la panna bolla. Spegnete quando i formaggi sono sciolti e si è creata una bella cremina. Quando l’acqua per la pasta bolle, salatela e buttate la pasta. Scolate la pasta molto al dente e ripassatela nella cremina di formaggi, su fiamma bassa, mescolando delicatamente. Se il condimento si asciuga troppo, unite un po’ di acqua di cottura.
  2. Servite il Macaroni and cheese caldo.
Recipe Notes

Purtroppo il Cheddar non si trova facilmente in Italia. Al suo posto ho usato le sottilette di Cheddar che invece si trovano in tutti i supermercati ben forniti. Se riuscite a reperire il Cheddar originale, il piatto già gustosissimo,  avrà certamente una marcia in più, da veri gourmet!