Pain perdu col panettone
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettate in orizzontale il pandoro, con spessore di circa 1,5 cm e tagliate in 4 ogni fetta. Ungete una teglia con metà burro e disponetevi sopra il pandoro (o le fette scelte). Mischiate in una caraffa il latte con le uova e lo zucchero.
  2. Versate il composto sulle fette, in modo che lo assorbano tutto e accendete il forno a 180 gradi. Distribuite fiocchetti di burro sul pandoro ed infornate per 20 minuti, o finché il pain perdu è croccante e dorato. Servite con frutta fresca e sciroppo d’acero, oppure miele.
Recipe Notes

Se volete una preparazione più ricca sostituite a 100 ml di latte, 100 ml di panna fresca e aggiungete cannella, vaniglia e noce moscata.