Crepes salate
Porzioni Tempo di preparazione
12crepes 1ora
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12crepes 1ora
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete preparare la ricetta delle crepes salate per prima cosa dedicatevi all’impasto mescolando con una frusta le uova con il latte e dopo aggiungete la farina. Fate riposare in frigorifero. Nel frattempo trifolate i funghi con un giro di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale di sale.
  2. Trascorsi almeno 30 minuti, riprendete l’impasto, sporcate di burro una padella e versatevi su, quando ben calda, un mestolino di composto.
  3. Quando i bordi si staccheranno potete con delicatezza girare le crespelle dall’altro lato. Dopo un minuto aggiungete le fette di formaggio.
  4. A questo punto quando il formaggio inizia un po’ a sciogliersi aggiungete alla base di ogni crepe le foglie di insalata e lo speck.
  5. Aggiungete i funghi e ripiegatele a portafoglio.
  6. Procedete in questo modo fino a completare tutti gli ingredienti. Le vostre crepes salate sono pronte per essere servite, preferibilmente calde.
Recipe Notes

Se avete bambini provate una variante di crepes salate semplicemente con il prosciutto cotto e il formaggio, mentre per un’idea di ricetta in piĆ¹, farcitele con salmone affumicato, erba cipollina e formaggio spalmabile.