cacio e uova
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Quando volete fare la pasta cacio, uova e zucchine per prima cosa in una pentola mettete un fondo di olio extravergine di oliva, nel quale mettete a soffriggere qualche filo di cipolla e poi le zucchine tagliate a pezzetti.
  2. Mescolate per un paio di minuti quindi aggiungete acqua fino a coprire e fate cuocete per circa 10 minuti. Frullate quindi per pochi istanti, non deve essere totalmente frullato. Aggiungete ancora l’acqua sufficiente a cuocere la pasta, riportate a bollore e tuffate la pasta che deve sfiorare il livello dell’acqua, quindi cuocetela risottandola regolando di sale.
  3. Mentre a pasta cuoce, in un recipiente da parte, battete le uova con il formaggio.
  4. Quando mancano due minuti alla fine della totale cottura aggiungete le uova e versando le uova nella pentola e mescolate fino a formare una crema golosa.
  5. A questo punto potete servire a tavola, qualora lo vogliate potete aggiungere altro formaggio e qualche fogliolina di basilico.