sformatini di finocchi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e affettate i finocchi e cuoceteli al vapore.
  2. Tritate grossolanamente i finocchi e versateli in un piatto. Aggiungete i pomodori e i filetti di acciughe che avrete precedentemente scolato dall’olio e tritato al coltello.
  3. Aggiungete l’uovo e il pangrattato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.
  4. Ungete ogni singola cocotte e aggiungete un cucchiaio di composto. Aggiungete dei tocchetti di mozzarella e ricoprite con dell’altro impasto di finocchi e pomodori.
  5. Spolverate la superficie degli sformatini con del pangrattato e infornate a 180° per circa 15 minuti. Servite gli sformatini ancora tiepidi.