Cous cous di verdure
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Per il cous cous
Per il condimento
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola il cous cous, copritelo con l’acqua tiepida e fate riposare 5 minuti. Aggiungete l’olio e aiutandovi con una forchetta sgranate il cous cous. Preparate anche le verdure tagliandole tutte a dadini
  2. In una padella con l’olio fate appassire la cipolla, aggiungete le zucchine e i peperoni, fate insaporire, sfumate col vino bianco e dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro, cuocete per 15 minuti.
  3. Fate raffreddare le verdure e aggiungetele nella ciotola del cous cous. Girate per amalgamare bene i due composti.
  4. A questo punto aggiungete anche i pomodori, i cetrioli e il finocchio per dare alla preparazione una nota di freschezza.