hamburger
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Quando volete fare un buon hamburger per prima cosa preparate le cipolle caramellate. Scaldate un filo di olio in una padella e tuffatevi dentro le cipolle tagliate a rondelle sottili. Salate e mescolate, quindi aggiungete una tazzina di acqua e fate appassire a fuoco lento. Quando saranno morbidissime, fate una spruzzata di aceto e aggiungete un pizzico di zucchero. Fate evaporare a fiamma alta quindi mettete da parte.
  2. Mentre le cipolle raffreddano tagliate a listarelle sottili sia l’insalata verde che il radicchio, lavatela bene e asciugatela con carta assorbente.
  3. Su una padella rovente cuocete l’hamburger e scottate il panino da entrambe le parti.
  4. Ora potete comporre il vostro hamburger, mettendo a contatto con la parte più calda del panino la fetta di cheddar, aggiungete la carne, quindi una cucchiata di cipolle caramellate e l’insalata.
  5. Chiudete con l’altra metà e consumate subito il vostro hamburger speciale.